Анна Каренина. Ч5. К3. Свежие впечатления

Анна Каренина или свежий взгляд на Анны зад. Часть 5.Картина 3. СВЕЖИЕ  ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

(Интродукция. Дом Карениных. Спальня.  Анна и Вронский лежат раздетые и усталые, у каждого из них в голове свои мысли.)

АВТОР

Лежат, запыхавшись, усталые, вдвоём,
Довольны тем, что можно белым днём,
Их чувству зверскому совместно предаваться,
И мужа старого – Зануды не стесняться.

Подробности их акта бурного смакуя,
Нет – нет, да вспомнит Анна шевеленье ***,
И размечтается, представивши его внутри себя,
Как он ходить начнёт собою вновь её ебя.

АННА

Услышал щедрый Бог мои моленья
Вознаградил моё безумное терпенье,
Послал моей душе желанную отраду,
Как раз такую, как хотела, присоседил к заду.

Ах, что за прелесть трах с мужчиной ощущенье,
Совсем не то, что мне даёт моё драченье,
Естественно всё очень и конечно натурально,
По-моему, моя с ним ебля просто идеальна!

АВТОР

Оставили в душе его неизгладимый след,
Те части тела, что скрывал от глаз чужих корсет,
Не смог он наиграться в них в достатке,
Как  крУглы  и упруги, белы, пухлы, гладки.

ВРОНСКИЙ

Незабываемо они торчат перед глазами,
Нахально оттопырившись сосцами,
Настырно жать и тискать требуя себя,
Хозяйку их при этом истово ебя.

Пусть кто-то скажет, что у Анны сиськи велики,
А мне их тискать и задорно и с руки,
Экспандеры они заменят кистевые,
Налитые, упругие, мясистые, тугие.

АННА

Спаяла накрепко нас бешеная страсть,
Моя теперь он неотъемлемая часть,
Я утонула в море бурном страсти,
Которого не знала я без главной его части.

Чего б не стоило любви его добьюсь,
И с ним в одно единое счастливое сольюсь,
Мы будем идеальнейшею парой,
Он молодой со мной – ещё не старой.

ВРОНСКИЙ

В своих полночных грёзах страстно я мечтал,
Как я в неё засуну вставший причиндал.
Сопутствовала мне в любви Удача.
На Анну наседаю я её теперь херача.

Моя удача мне взяла и улыбнулась,
Так сделав, чтоб она со мной перепихнулась,
Куда поедет Анна, следом я примчусь туда,
Чтоб вместе были *** мой и её ****а.

АННА

Одно мне важно – достояньем чтоб огласки
Не стали вдруг безудержные, пламенные ласки,
И сплетни бы со слухами наружу не пошли,
Что муж уехал на курорт, а вот жену его ебли.

***


Рецензии
«Анну Каренину» автор называет романом из современной жизни. Только ещё начиная, работу, он говорил: «…роман этот – именно роман, первый в моей жизни, очень взял меня за душу, и я им увлечен весь».

Мистер Три Икс   05.10.2006 09:05     Заявить о нарушении