На секунду вспомни обо мне

На секунду вспомни обо мне.
Ты не думай, я уже не плачу.
Если спишь – приснюсь тебе во сне.
Если на дороге – на удачу.

На секунду нежно улыбнись,
Глядя мне в глаза, в воображенье
Губ моих, а не её коснись,
Отдавая боль в прикосновенье.

На секунду стань опять моим.
Не грусти и не скучай, не надо.
Знай, моей любовью ты храним,
На Урале, в Сочи, в Колорадо.

На секунду, а теперь забудь.
Буду самой нежной и жестокой.
Наш с тобою разойдется путь,
Путь любви, прозрачной и глубокой.


Рецензии
Просто великолепно... Мелодично и красиво. Очень понравилось!

С уважением и теплом.

Антон Музыка   20.08.2006 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон:) Рада что тебе понравилось.

Наталья Малютина   21.08.2006 06:59   Заявить о нарушении