Я больше не могу тебя любить

Я больше не могу тебя любить.
Прости меня. Сегодня. Навсегда.
Я так хочу и так боюсь забыть
Какой сейчас, каким ты был тогда…

Я больше не хочу тебя любить.
Еще немного, я сойду с ума.
Уже я все смогла тебе простить,
И рушу отношения сама.

Я больше не должна тебя любить.
Иди к другой, она ведь заслужила.
Вам отношенья новые лепить.
Скажи мне, чем она заворожила?

Я больше не могу себя губить.
Не слышать больше равнодушный голос.
Не видеть взгляд, что мог меня убить.
Не запускать ладонь в твой темный волос.

Я больше не могу…


Рецензии