Прости

Что любишь, ты писал,
"Люблю!" мне отвечал;
Мне стихи посвящал,
Чем душу согревал.
Но из-за проблемы прогнал меня
И даже видно душой не кривя.
Моя привязанность для тебя смешна,
Но на улице уже не весна.
Это не гормоны пустые,
А души порывы святые!
Да, это не та любовь,
Что лихо гоняет кровь.
Я тебя не пойму,
Я так с ума сойду!
То настоящая любовь нужна,
То дружеская вдруг важна!
Ты пойми, я всё прощаю,
Твоё решение уважаю,
Но запомни ты навек мои слова:
"Если стану вдруг опять нужна,
То приходи, я буду ждать!"
Пусть ухода мне не понять.
И пусть бесплодным и наивным будет ожидание,
С моей лишь смертью будет той надежды угасание!


Рецензии
"Моя привязанность для тебя смешна," - не правда

"Если стану вдруг опять нужна,
То приходи, я буду ждать!" - опять не правда

С моей лишь смертью будет той надежды угасание! - вот столько лжи и всего за 15 секунд.

Антон Северный   05.09.2006 13:58     Заявить о нарушении
Первое может быть и неправда...но и сейчас разве ты считаешь, что две остальные это ложь???

Габриолис   07.09.2006 23:42   Заявить о нарушении