Так бывает..

Своей жизни расправив крылья-обрубки,
Понимаешь ее бесполезность в полете,
Приземлившись в плевки и на чьи то окурки,
Нетвердо бредешь прозябая в заботе.

И бросив лишь розу себе на могилу,
Вспомнил что завтра не будет рассвета,
И сев невзначай вдруг в чьюто машину,
Поехал к тому кто знает ответы.


Рецензии