Не измена

Я тебе хотела изменить,
Только ничего не получилось.
Продолжаю я тебя любить,
Сердце повесне быстрей забилось.

Стыдно, что могла я допустить,
Что кто-то другой тебя заменит.
Ты должен за все меня простить.
Взгляд мой в верности тебя уверит.

Я люблю и буду дорожить
Этим чувством, нежным и прекрасным.
Не смогу тебе я изменить,
Так что не переживай напрасно.
04.04.2004


Рецензии