Ангел

Я раньше ангелом была
И так упала безвозвратно.
Теперь я, как и все, грешна
И нет дороги мне обратно.

Была невинна и чиста,
Глаза мои были ясны.
Теперь на дне их пустота,
Им не хватает простоты.

Не знала многого. И все
Казалось неизвестным мне.
Потом узнала то да се,
Познала встречи при луне.

Вкусила горькую печаль,
Любовь, обман перенесла,
Ожесточилась я, как жаль,
Разлуку и позор снесла.

Я ангелом быть не могу,
Я изгнана с небес навечно,
Но все еще тебя люблю,
А это чувство бесконечно.
31.03.2004


Рецензии