Надежда Азиопы

Желания свои давно забыл.
Обмызганный своими же соплями.
Простой, нездравомыслящий дебил
Анальными заходится речами.

Дешёвенький заученный шаблон
Ему не жмёт ни в яйцах, ни в подмышках.
Рисуется обтруханый гандон,
И думает он кошка, а не мышка.
Пытается засрать весь интернет,
А каждый глист готов ему похлопать.
Серёжи Дерипаски лучше нет?
Конечно!Лучше этой нету жопы.
Она одна надежда Азиопы.


Рецензии