Не переходим мы на ты...

Не переходим мы на ты
В разрез общественного мненья
А мне б от этой суеты
Куда-нибудь на поселенье

Куда-нибудь от городов
Куда-нибудь от круговерти
Где нет отравленных плодов
Цивилизации, поверьте

Где еще клены шелестят
Остроконечными листами
И слезы каплями блестят
Уже просохшие местами

Где оттопырила пчела
От меда полные карманы
А над землею со вчера
Лежат медовые туманы

Где воздух свежестью пленит
И искушений не скрывает
А тишина в ушах звенит
И серенады распевает

Где неожиданно любой
У ели с лапами рыдает
И обреченный на любовь
Кто в эти лапы попадает

Где безымянные цветы
Нас на руках своих качают
Мы перейдем с тобой на ты
Сами того незамечая


Рецензии