Вот такое вот гавно

Гермафродит в Санкт - Петербурге
Аналом болен, как чумой.
Всех, даже конченного урку,
Ночами тащит он домой
Отведать жопы с бахромой.

Даёт любому без стесненья.
Его имеют даже чурки,
Работать может без сомненья
И бабой, и козлом для урки.
****ато любит лоботрясы
Анально драть его. Смакуя
Сосёт Серёжа Дерипаско
Конец... а на другом гарцуя,
Он подмахнёт любому хую!


Рецензии