Воздушный шар

Лопнул шар воздушный, где-то в небесах,
Клочья разлетелись по глухим лесам,
Нити и веревки птицы унесли,
Никого на шаре больше не спасли.
А когда-то, гордо, поднимаясь ввысь,
Шар стремился к солнцу… Вдруг раздалось *пшысь*
Сердце разорвалось, боль не замели,
Лопнул шар надежды, веры и любви…


Рецензии