Мы все когда-то умерли

Мы все когда-то умерли: кто завтра, кто вчера…
И не забыть холодного испуга,
Когда твой друг тревожно бил в колокола,
Оплакивая сердцем гибель друга.

Он, как и ты, навек с Землей останется один.
Лишь по другую сторону Союза.
Вы встретитесь, как рухнет грань между живых картин…
На островке… Как Робинзоны Крузо.


Рецензии