Пустые города

По полоскам проводов,
Что несут как солнце свет
Очень скоро я приеду,
В города, которых нет.
На перронах нет вокзалов,
Нет машин, и нет ларьков,
Билетерша рассказала,
Что там климат не таков.
В небесах парят не птицы,
В переулках нет котов,
И заклеены страницы
Разводящихся мостов.
Нет там сильных, нет и слабых,
Нет воды и нет огня,
Нет хромых и косолапых,
И не будет там меня…


Рецензии