Хотела стать...

Хотела стать птицей,
И улететь за семь морей,
За семь полей.
Хотела стать кошкой,
И убежать в дремучий лес.
Далеко.
Хотела стать тенью,
И в ночи найти ключи,
Открыть замки.

Но птицей стать увы мне не дано,
И в небесах мне не парить.
И кошкой стать я не могу,
Прощай мой лес, я не приду.
А тень исщезнет в утреней заре,
Ключи останутся в замке.


Рецензии
Интересно, таинственно, загадочно - красиво!

Алина Свободина   29.06.2008 13:30     Заявить о нарушении