Холодно

Холодно, мерзко, противно и сыро,
Бьется осколками чья-то душа...
Мне бы сбежать из промозглого мира,
Мне бы на крыльях взлететь недыша...
Я бы парил среди молний и грома,
И с высоты наблюдал неспеша,
Как одиноко, сквозь крики и стоны,
Бьется осколками чья-то душа...


Рецензии