Остро

Бесконечно замкнут на круг,
так и,
не найдя среди потных сук
маки,
бесполезно тащусь волной.
Остров
потеряет границы контроль.
Остро
и немного не по себе,
пастой
вытекаю и по горам
в ластах,
как убогий пастух тащусь
к небу,
там где странный художник
белой
краской измазал дурные
книги.


Рецензии