Золотые пески

Несовместимая с жизнью доза алкоголя,
плюс перемешать с морем.
Горе, мне горе!
Стоя на парапете.
Золотые пески в ответе
за главное приключение этого лета,
за мою бездарность и лень
каждый день
без перерыва на сон
жирные басы и огромные очки-мухи.
Рассыпавшееся на крохи солнце
играет со мной в японца,
крича по болгарски "как сте?"


Рецензии