Русалочка

Радуга на небе.
В море свет луны.
Милая русалка,
Как мы далеки.
А на синим море
Реют паруса.
Милая русалка,
Ты опять одна.
Чайки в небе кличат,
Скорую беду.
Корабля обломки в море
Я найду.
И у тела принца,
Оживет любовь.
Милой, той русалки,
Так взволнует кровь.
И контракт подписан,
Кругом голова.
Милая русалка,
К принцу подошла.
Но у принца свадьба,
Места нет другой.
Предлагает он, ей,
Быть его сестрой.
Милая русалка,
Высока цена,
Жизнь его дороже,
Иль нужна своя?
В море растворилась,
Пеной золотой.
Милая русалка,
Забери с собой.


Рецензии
Еще недавно ты
прыгала через скакалочку,
А теперь ты
настоящая русалочка!
Манишь, тянешь
Во чужие города,
В сине море, в дальне море
Навсегда...

С симпатией,
Т

Anatoli Popov   15.08.2006 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо...
Русалочкой я была всегда.

Татьяна Воробьева   18.08.2006 00:37   Заявить о нарушении