пепел

я как пепел,
зажатый твоими
остывшими-сильными пальцами..
чуть движенье -- рассыплюсь
по воздуху
зернами. белыми. кварцевыми.
взгляд устал и ослеп
и как будто бы выгорел образ
ночь без сна
день без дна.. [ бездна ]
тело хочет покоя,
баранжируя на тонком канате
под куполом чужой жизни
в состоянии фола
на пределе эмоций
без дополнительных опций..
то лишь соль..
окислилась и жжет,
будто наелась перца..
там под тканью и тканями
где-то слева, гремит,
откачивая фобии
еще-одно-[ не твое ]-сердце..


Рецензии
Спасибо что зашли ко мне на страничку из многих моей души листиков рваных в хлам!
Дым и пепел уважаю тоже и больно не переживать - пережевывая не хочу.

Людмила Соловьева   17.08.2006 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.