Мой мир

Что люблю я больше всех
Мой старый велосипед,
И пуховый плед.
И плюшевый мишка,
Веселую книжку.
Солнце в окошке,
Рыжую кошку.
Платье в горошек,
Луну и крышу.

Луна и крыша.
Звезда и полночь.
Любовь и гордость.
Печаль и робость.
Разлука, слезы.
Дорога, встреча.

Встреча, глаза в глаза.
Робость, чуть-чуть слова.
Весна, цветы и дождь.
Он, и первая ночь.
Я, люблю или нет.
Солнце, в окошко свет.
Лето, песок, река.
Все рассказала я.


Рецензии