Сны

Мне сняться сны о небесах.
Мне снится город вдалеке.
Мне снится море и земля.
Мне сняться реки на песке.
Но просыпаясь по утру,
В твоё лицо вгляжусь опять.
Вот бы узнать, мне бы узнать.
Что снится, милый мой, тебе.
Может моря? Может земля?
А может город вдалеке?
Но как заманчиво мечтать,
Что я приснюсь тебе.


Рецензии