Пыль на ветру

Сколько раз
Строим замки все мы для себя самих?
После нас
Не останется фундамента от них.
Пыль на ветру.
Замки – только пыль на ветру.

Сколько дней
Мы рутине будем отдавать себя?
Нам видней.
Деньги привлекают нас, собой слепя.
Пыль на ветру.
Деньги – только пыль на ветру.

Вечности
Не бывает в мире человеческом.
Нам нести
Мысль о ней в сознанье покалеченном.
Пыль на ветру.
Мысли эти – пыль на ветру.

Ну а мы? –
Нам укажет ветер путь, туда и мы.
Рождены,
Разве для простоя все мы рождены?
Пыль на ветру.
Жизнь в простое – пыль на ветру.

Двигаться –
С мёртвой точки двигаться – наследство нам.
И лица –
Не давать лица исхлёстывать ветрам.
Пыль на ветру.
Все мы только пыль на ветру.


Рецензии
Как говорила Марина Цветаева, в диалоге с жизнью важен не её вопрос, а твой ответ. Пыль на ветру это ЕЁ вопрос или ВАШ ответ?

Сирожа Боцманков   22.09.2015 03:02     Заявить о нарушении