Пирушка

1.На маленькой опушке
Погожим вечерком
Устроили пирушку
Мы сводкой, коньяком.
Но разожгли мы только
Костёр из кучки дров,
Как три лохматых волка
К нам вышли из кустов.
Ну что же, гости наши,
Мы вас не обделим –
Вмиг станете вы краше,
Лишь стопку вам дадим.

Припев:
Эх, жаль, что скоро станет
Бутылочка пуста!
Мы с пьяными волками
Гуляем у костра.

2.И стали после пятой
Нам волки душу лить.
По-русски и понятно
Нам стали говорить,
Что жизнь у них голодная,
Опасная пошла,
Зима грядёт холодная-
Такие вот дела!
И зайцы уж не водятся,
И фермы уж не те,
Да живность не разводится –
Всё овощи везде.

Припев:
Эх, жаль, что скоро станет
Бутылочка пуста!
Мы с пьяными волками
Гуляем у костра.

3.И волки даже вспомнили:
В прошедшие года
Цыплята, козы, кони ли –
Была еда всегда.
Во поле тихом чистом
Спокойно пасся скот.
И действовали быстро,
Пастух лишь прикорнёт.
Сейчас, хоть поле чисто,
Добычи – никакой.
Там ветер с тяжким свистом
Грустит по жизни той.

Припев:
Эх, жаль, что скоро станет
Бутылочка пуста!
Мы с пьяными волками
Гутарим у костра.


Рецензии
Это грандиозно!

Сирожа Боцманков   19.02.2016 14:13     Заявить о нарушении