Сегодня никогда не помнит

Смотрели вместе в Завтра мы с надеждой.
Закат сиял, что розовый экран.
А ветер перемен нам чувства нежил,
Но задевал он шрамы старых ран.

Когда Сегодня быстро наступало,
Ничто не изменялось в мире сём.
Сегодня было, днём Вчерашним стало,
Потом – Позавчерашним дальним днём.
…………………………………………
А дни проходят во чреде исправной
И во чреде их наша память тонет.
Что во Вчера вдруг кануло бесславно –
Увы, Сегодня никогда не помнит.


Рецензии