Письма в Англию

1.
Энн, привет! Как ты живёшь
В том английском замке?
Не скучаешь ли ещё
По России-мамке?
Не скучаешь ли по мне
Или по подружкам?
По родимой стороне
И лесным опушкам?
Пусть заменят игры в мяч
Карточные игры,
Ты себя, любовь, не прячь –
Будешь в высшей лиге!
А потом расскажешь мне,
Своему Андрюшке,
Об английской стороне,
Тамошних подружках.

2.
Здравствуй, Энн! Андрюша твой
Шлёт письмо как прежде.
Жду ответа, цветик мой,
От тебя с надеждой.
Слышал, там играешь в гольф,
Водишь ты машину…
Напиши же мне, любовь,
Хоть клочок пришли мне!
Я скучаю по тебе,
В остальном – всё в норме.
И твой взгляд – синей небес –
Мои чувства кормит.
Как там ночи со свечой,
В том английском замке?
Не скучаешь ли ещё
По России-мамке?

3.
Энн, хелло! И снова я!
Что ж меня забыла?
Неужель любовь твоя
Вдруг ко мне остыла?
Мой почтовый ящик пуст,
А в душе - усталость.
Слышал я из разных уст –
Хороша ты стала,
От поклонников твоих
Поломались двери
И что очень много их
У тебя теперя.
Так что еду я к тебе –
Ждать не стало мочи:
Ведь хочу твой взгляд небес
Я увидеть очень.


Рецензии
А и правильно! Вдруг там лучше! Зачем томиться здесь в разлуке, ожидая письмеца. Пора брать билет в руки, можно и без обратного конца:)

Алёна Инжутова   14.08.2006 21:52     Заявить о нарушении
Согласен. Надо было догадаться раньше!

Андрей Лысенков   15.08.2006 12:17   Заявить о нарушении