Кукла

Я о себе хотела написать.
О том как я люблю,
И как страдаю.
И как боюсь я вашу дружбу потерять,
И как ее я все таки теряю.
Не прощенна, отвергнута, забыта.
Взываю, к вам из прошлых дней.
И пусть сейчас вся пылью я покрыта.
Прощаю, своих жестоких палачей.
Где блеск и шум?
Который был здесь раньше.
Аплодисменты, и восторг толпы.
Я кукла, обо мне никто не плачет.
Ведь нет души у кукол.
Нет души?


Рецензии
Нет слов! Все так прекрасно... Я даже прослезилась!

Алина Свободина   20.09.2006 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо... Слезы, нет я не хочу чтобы ты плакала!Улыбнись!

Татьяна Воробьева   09.10.2006 17:48   Заявить о нарушении