Лукоморье

Давно и точно нет деревьев на берегах семи морей.
Кот говорящий в президентах, хотя не врун и не еврей.

Пошла русалка в проститутки, свою корчму сдает Яга,
И мчишься в ступе - на попутке по неизведанным лугам.

Царевна из тюрьмы бежала, а волк седой её спасал.
Зарезал колдуна «на сало» перед народом там вассал.

Куда пошли жлобов десятки из пенных вод седых морей,
Я думаю, и Вам понятно, скончался дух богатырей.

Откуда деньги в государстве, кто же налоги там сдает?
Одна лишь белка рьяно пашет, хотя стара, как весь наш флот.

Нет злата больше у Кощея, теперь на пенсию живет
Его с престола скоро сняли и отобрали самолет.

1997
(мне 14 лет)


Рецензии
Для 14 лет читается на ура)))

Алёна Яблочкина   26.05.2008 21:25     Заявить о нарушении