Любви пока не существует

Сознание очеловечено, душа сплетена потемками.
В пустоте людей делать нечего, судьбы в пустоте скомканы.

Познакомились этим лето мы, называли себя влюбленными.
Чувства нами же разогретые, как котята ходили сонные.

Переписку вели долгую, вроде даже хотелось осязать,
Но листы да письма замаяли, стали чувства надоедать.

Расставание с нелюбимыми, лобызание с вожделенными
Не бывает у нас любви, все мечты уже стали тленными.

Мы скрываем желанья плотские, под покровом любви розами.
Мы всё письмами да цветочками, а мечты у нас: любовь позами.

Врем себе и стесняемся что мы звери и жрать хотим.
Понапридумали себе принципов и их сами же не блюдим.

Но надежда одна останется, уплывет время реками,
Может чудо произойдет, может станем мы человеками.

2006


Рецензии