Пантера

Тень кустов, смешалась с тьмой ночною.
И выходит,
Вот она королева.
И сверкает ее черная шкура,
 В бликах серебряного света.
И кого она забрать захочет,
Не уйти от расправы мгновенной.
Таковы законы этой ночи.
Таковы законы пантеры.


Рецензии