Задумайтесь... просто будьте людьми...

…И что ни шаг, то дрожь в коленях
Ни страха нет, ни мелочных идей.
Всю жизнь свою кромсала смело,
Играла судьбами, поганила людей…

И что теперь, когда всего за тридцать?
Есть все: не только хлеб и соль.
Вернуть бы каплю времени, проститься
По-человечески, ведь я была такой.

Проститься с Вами, с В-А-М-И, с Вааааами!
Да что кричать, лишь глупый сип!
Я – пыль, что трете Вы ногами
Пусть так! Зачеркивайте жизнь!

А мне пора (себя я не жалею)
Жаль только Бог дал длинную мне жизнь…
Пора. Шагаю в пену смело…



Рассвет был ярко-красным. Он простил…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.