Любовь к тебе все не проходит

Любовь к тебе все не проходит
И страх о вечности наводит.
Боюсь, что раньше я умру,
Чем тебя, милый, разлюблю.

Никак тебя не забываю
И снова по ночам рыдаю.
Так много времени прошло,
Но мое чувство не ушло.

Оно меня не покидает,
Тебя забыть не позволяет.
Я как в оковах, как в плену
Сама с собой веду войну.

Когда ж избавлюсь наконец-то
И память отпущу по ветру?
Мне трудно так тебя любить.
Сама не успеваю жить.
12.06.2006


Рецензии