Правда!?

Личность очарована мнением
Говорю – никогда не лгу
Правда есть во всем без сомнения
Я озвучить ее могу

Правда хоть она и частичная
Или просто не договор
Правда - тетка приличная
С ней неправда вступает в спор

Много версий и все корректные
Формулирует их правдонафт
А неправде всегда интереснее
Чтоб побольше таких разных правд

2006


Рецензии