Ощущения

Нас настигла волна безумия
Пелена окатила холодом
О себе персонально думая,
Мы соседей морим голодом

Только тело свое – близкое
Остальное совсем чуждо нам
Выживания страсть низкая
Изведу всех, останусь сам

Но не в этом наше спасение
И не в этом счастье личное
Человеческие отношения
И любовь, вопреки – приличная

Смысла жизни нет – не стыдись
Ведь живы чувства вечные
Ты плотнее в круг садись
И тепло ощути сердечное

Не один ты, а вместе мы
Не страшны нам страхи дерзкие
Освободись от в душе зимы
Выкинь муки свои мерзкие

Мысли телом твоим двигают
Ты стремись к дружбе и красоте
Тебе шанс оправдать дают
Те дают, кто на высоте

Далеко от Земли которые
Но к сердцу близкие
А инстинкты свои обходи
Они для тебя низкие

Ты великий душа человек
Без тебя ничего не станется
Это твое день и твой век
Перестань, как волк маяться.

2006


Рецензии