Ой, Таня

(Босяцкий романс с одесским колоритом.)
Ой, Таня!!! Вы опять!..
МенЕ пугаете,
КАДА Вы говорите!?.
ШО,.. не знаете.
Как на мозоль!..
Души моей ступаете.
Ой, Таня!.. Вы опять?..
Меня пугаете.

Зачем отказом?..
Снова отвечаете.
И разом,.. мои чувства!..
Порешаете.
На горло!…
Моей песне,.. наступаете!..
Ой, Таня!.. Вы опять?..
МЕНЕ пугаете.

Вы, как судьба!..
- Ошибок не прощаете!..
- КАДА Вы говорите?!.
ШО,.. не знаете.
Как на мозоль!..
Души моей ступаете.
Ой, Таня!.. Вы опять?!.
МЕНЕ, пугаете!!!


Рецензии