Мне

(Исполняется с душой, после первой, и второй!)
Мне!.. С друганом, - Толиком!..
Не открыть Америки.
Дома, в ванной, не купать,
Индийского слона.
Мы!.. С друганом,.. – Толиком!..
Завсегда, на .. ВЕЛИКЕ!..
ВЕЛИКобритания!..
ЗначитЬ, нам нужна.

Мне!.. С подругой,.. Варькою!..
Не заняться,.. сваркою!..
Не присесть!.. Не покурить!..
В сексе, цель!… Важна!..
Мы!.. С подругой, Варькою!…
Завсегда!.. С цИГАРКОЮ!..
Славный порт, - Игарка!..
Значится,.. нужна.

Мне!.. С ментами мучиться!..
Сложно!.. Не соскучиться!..
Сотню раз!.. Я сон смотрел!..
Про честного,. «мента».
«Если долго мучиться,
Что – ни будь, получится.»
Как отчет не посЧИТАю ,
Грезится,.. ЧИТА!..

Мне!.. С друганом,.. Толиком!..
Не впадать, в истерики.
Кто нам может помешать?..
Цель у нас, - одна!..
Мы!.. С друганом, Толиком!..
Завсегда, на.. ВЕЛИКЕ!..
ВЕЛИКОбритания!…
ЗначитЬ,.. нам нужна!!!



 


Рецензии