Голос ресниц

Голос ресниц...зовущий,
Танго очей строгих,
Я же из тех...немногих,-
Тайну чудес пьющий!

Нежной щекою чувства
Вновь прикоснусь явно,
Словно крылами, плавно,
К перьям твоей грусти.

Лестницей... вверх ли, вниз ли,
Время спешит мнимо,
Не проходи же мимо
Древа моей жизни!

Луч языком оближет,
Как карамель, крыши...
Я тебя сердцем слышу,
Кожей своей вижу!

Буду дышать( коль нужно),
Жабрами, как окунь,
Не задохнуться только б
В мире, где всё чуждо...

Нашей любви улики -
Скошенных дней мята,
Вдаль улетят куда-то
Чёрных ресниц крики...


Рецензии
Голос ресниц, трепыханье ушей

Зус Вайман   12.11.2021 19:07     Заявить о нарушении
люди - дебилы...

Бронштейн Павел   13.11.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.