Пригнувши голову ко мне на грудь...

Пригнувши голову ко мне на грудь,
Ты задремал,мрям как ребенок,
Тебя боялась встрепенуть,
Тебя будить я не хотела…

Как я люблю когда ты спишь,
Ты так смешно шевелишь носом.
Во сне,невольно,ты летишь,
Пусть не ко мне,но всеже,всеже…

Тихонько рядышком сидеть,
любуясь светлым ликом детства,
я вечно на тебя могу смотреть,
когда мы спим,тогда мы вместе...


Рецензии