В эпицентре ссор

Печально наступило воскресение.
Опять все бьються не по делу.
А там где дело, там давно война.
Сижу в сторонке и курю,
И тихо в ярость прихожу.
Сейчас бы встать и дать всем в морду,
Но должен же хоть кто то быть спокоен.
Вот и сижу, смотрю на небо,
И тихо магию творю.
Я знаю, все сейчас пройдет,
Все успокояться и дружно
Пойдут пить чай и истреблять печенье.
Но почему же так мне плохо
Когда ссоряться друзья?


Рецензии
Жизнеутверждающее произведение. Иногда действительно стоит подождать и ссоры сами решаться. Такие вот дела.

Валентин Никишов   30.09.2006 16:37     Заявить о нарушении