Содомографическая ситуация в стране

От фак.та Европейского
жизнь наша усложняется.
Ведь иха порнография
для нас – сплошной разврат.

Из опыта житейского
мыслишка появляется:
что этой порнографии,
ведь, кто-то очень рад.

От действия развратного
энергия теряется.
И факт, что порнография
для населенья – ад.

От секса виртуального
детишки не рождаются.
Уменьшит порнография
Расейский лекторат.

С призыва президентского
все люди изменяются.
Всё та же порнография,
неуж, отступит взад?

Без напряженья мудрого
всё умозаключается,
что энта порнография
рождаемость - не даст.

Европы всей, Америки,
пример – неутешительный…
За торжества «свободы»
нам кто-то и воздаст...

Ох, чую: порнография
погубит всю страну.
Уйду в реинкарнацию,
хоть антилопой Гну.

 14.08.2006


Рецензии