Город похмеляется дождём...

Город похмеляется дождём.
Слёзы неба падают на плечи.
Кто-то говорил, что время лечит.
Подождём немного. Подождём.

Всё прошло? Зато какой сюжет!
Всё не так. Утонет в речке мячик.
Ничего не требую уже.
Лишь прошу. Прошу. И тихо плачу.


Рецензии