Приметы

И дождик. И четверг. И радуга над крышей.
И всхлипы летних луж. И розовый закат.
И ничего опять с тобой у нас не вышло.
Поспорим в сотый раз – кто прав? кто виноват?

Заливистым дождём залижет раны лето.
Печально брошу взгляд в трамвайное стекло.
В который раз опять поверила в приметы!
Как странно, что тебе со мной не повезло.


Рецензии