Лунное

Заплакала гитара под окном,
А соловей опять беспечно весел,
И тонет-тонет в бархате ночном
Луна, источник всех влюбленных песен.

В такую ночь душа стремится ввысь...
Просить покоя? Умолять о страсти?
Любой безумный маленький каприз
Исполнить будет нынче в лунной власти.

Ютятся звезды на краю небес,
Им подойти к луне мешает скромность...
И Золушке в плену ночных чудес
Часы напомнят, что настала полночь...
14.08.06


Рецензии
Очень хорошо!
Стройно, со вкусом, образно.

С уважением,

Veb   02.01.2008 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Так давно не заглядывала сюда, а у меня тут новые отзывы, оказывается, да еще такие приятные :)

Буланова Наталья   01.02.2008 16:45   Заявить о нарушении