Об Алле

Два лета, словно двадцать лет.
Одна любовь, зато какая!
Теперь не мил мне белый свет,
Теперь не надо мне и рая.

Тебя искала, но не там.
Нас океаны разделяли.
Мы поднимались к небесам,
Нас ангелы благословляли.

Мы встретились в чужой стране,
А сами были земляками.
И вот по чьей-то вдруг вине
Любовь возникла между нами.

Она на два материка
Сияла ярко. Это пламя
Тепло несло издалека
И развевалось, словно знамя.

Так много счастья и любви,
Так быстро время пролетает.
Минуты страсти позади,
Мед поцелуев нежных тает.

Зачем я встретила тебя?
Зачем мы так легко расстались?
Зачем ты отпустил меня?
Любовь сберечь мы не пытались.

Вновь между нами океан.
Я вновь лечу к тебе навстречу,
А ты к другим летишь местам.
Твой в небе самолет замечу.
17.03.2005


Рецензии
Spasibo, chto ne zabyvaesh' menya! Hot' teper' ya ochen' daleko....Ya tak po tebe skuchayu...Vsegda,kogda est' minutka, s udovolstviem chitayu tvoi stihotvoreniya...Oni tak chisty, krasivy...Kak i tvoya dusha,otkuda oni l'yutsya!
Udachi,Lesik!

Алла Грачева   27.08.2006 01:19     Заявить о нарушении