Я никогда вас не забуду

Я никогда вас не забуду,
Друзья моих прошедших дней.
Со мной вы будете повсюду:
Я на щите иль на коне.
 Не получить того общенья,
 Не сочинить таких стихов,
 Чтоб выражали восхищенье
 От вашей помощи и слов.
Друзья мои, кто здесь и умер,
Я вас люблю так глубоко,
Что, если я благоразумен
И так летаю высоко,
 То вы со мной всегда и всюду:
 Я на щите иль на коне,
 И никогда вас не забуду,
 Друзья моих прошедших дней.

г. Нижний Новгород 1999 г.


Рецензии