Вера

Детские следы на выжженной земле –
Не каждый день встретишь такое.
Но в этом месте всё давно так,
Просто хочется верить в другое.
Здесь давно знакомо действие слов,
И завтрашний день новым не станет.
Тут не верят в героев ослепительных снов,
Хотя сон здесь каждого манит.

Припев: Свет уснул и растворился
       Уходящий день.
       На рассвете все вернется,
       А пока все скрыла тень.
       Я пытаюсь найти на вопрос ответ,
       А ответа нет. Ответа нет
       На вопрос "а прийдет ли рассвет?"...

Кто-то ночью гуляет по звёздам,
Для кого-то бездонное небо родное…
Но только не здесь, но не сейчас,
А ведь так хотелось верить в другое…
На дороги пылью ложатся дни –
Здесь всё ждут, что начнётся новая эра.
Но назад ушли герои во сны.
Кто мог знать, что им нужна вера?

Кто же знал, что нам нужна вера…


Рецензии
Всем нужна Вера, Надюша и Любочка

загляни сюда - может найдешь, что-нибудь интересное

http://stihi.ru/author.html?rockclub

Роман Ким   15.03.2008 06:03     Заявить о нарушении