Ночные жители

Ничего случайного, друг, не бывает!
Ничего случайного жизнь не готовит!
И если небо тебя вдохновляет,
То ему надо, что так происходит!
Света без тени просто не будет,
Любая ночь с рассветом уходит,
И если кто-то тебя здесь забудет,
То кто-то там обязательно вспомнит!

Пока восток
Упивается музыкой лета,
Мы будем ждать здесь
Рассвета…
Пока на солнце
Будет выбито 9 теней,
Мы будем ждать
Здесь света…

Ничего случайного, друг, не бывает,
Что-то приходит, а что-то уходит.
А жизнь всегда всё нам прощает,
Значит, так надо, и так происходит!
С осенью небо будет плакать,
Но это небесной жизни дела.
И пусть под ногами будет серая слякоть,
Зато над головой – золотая листва!


Рецензии