Звёзды будут светить

Пой со мной,
Стань моим словом.
Не потеряй то,
Что невозможно купить.
Верь мне,
К чему эти споры?
Всё в жизни
Имеет свой смысл.
Ради этого и стоит жить.

Слушай меня,
Стань моей мыслью.
Не забывай тех,
С кем бы мог жизнь прожить.
Иди ко мне,
Управляй своей жизнью.
Пока мы верим
В их свет
Звёзды будут светить.


Рецензии