Вырвать 11, 08, 06

Как хотелось бы тебя вырвать из сердца,
Как хотелось бы тебя вырвать с кровью,
И захлопнуть нашей страсти дверцу,
За которой скрывается горе.

Не понятна, бессмысленна мука,
Почему от тебя не избавлюсь?
Вот такая судьба моя сука,
Хотя я все равно улыбаюсь.

И как будто не знаю тревоги,
Вроде как тебя вырвал из сердца.
Но, реально, стою на пороге
Столь ужасной любимой дверцы.


Рецензии
Сильно, Толь, ничего не скажешь. Резко, тактично, жизненно, со стуком, так сказать. Так держать.

С уважением, Лана.

Светлана Эльман   27.08.2006 17:16     Заявить о нарушении