Боевому товарищу Роману Бру

Режет непридуманная вялость,
И душа болит о чем-то лишнем.
Я для Вас, наверно, потерялась
Как фонарь на чердаке под крышей.

Вы, мой друг, Вы так близки мне были,
Что дыханием души касались.
Вы мне новый жизни лист открыли,
Но (вот странность!) там не оказались.

Я до Ваших черт рукой коснулась.
Мне не жаль (не первый – не последний)…
Но к чему, к чему же грусть вернулась
И стоит, хихикая, в передней?

Не печальтесь! Мне больней не стало.
Я уже от боли прививалась.
Пусть меня немножко укачала
Ваша дружба или, может, шалость?

Что же напоследок? Будьте где-то
С кем-то обязательно приятным
И мечтайте, согреваясь светом
От звезды на небе необъятном.

9.06.96


Рецензии
Запоем могу читать, Машуль. Коктейль- формы и твоей женской тонкости.

Покровский Павел   04.08.2011 23:00     Заявить о нарушении