Я сомневаюсь. Я стою

Я сомневаюсь. Я стою.
Любить, увы, большая роскошь.
Когда-то было всё так просто,
Теперь же в жизни, как в бою.

Но нет снарядов и бинтов,
Нет флага белого на случай,
Окопов нет, лишь чётной тучей
Разверзлась боль и нелюбовь.

Я сомневаюсь. Недвижим
В осколках мой корабль и тонет.
Ничто,увы, его не тронит,
Никто не приплывёт за ним...


Рецензии
ВСЕ ПОТОНЕМ В ЖИЗНИ ЭТОЙ...Надежда.

Таис Макс   21.11.2008 14:43     Заявить о нарушении